Pogostemon cablin sfl. Sri Lanka

 Le patchouli est reconnaissable par son odeur musquée. L’HE de patchouli est connue pour ses propriétés décongestionnantes veineuses et fluidifiantes, on l’utilise pour les troubles circulatoires veineux. Elle est utile en cosmétologie, pour ses propriétés régénératives des tissus cutanés et régulatrice des peaux à tendance grasse.

10 ml - FLACON compte goutte

Huile Essentielle de Patchouli BIO

14,95 €Prix

    Contact 

    Bee Positive - Myriam Deloison
    30 rue du 1er septembre

    76340 Guerville - France

    Mail: beepositive76@gmail.com

    Tel: 07 86 00 19 78

    Consultations sur RDV 

    Cabinet sitié à Guerville (axe Eu-Gamaches)

    Téléconsultation possible (téléphone, skype, whatsapp)

    Déplacement possible (majoration de 5€ pour chaque type de consultation) Déplacement dans un rayon géographique de 15km autour de Guerville (76340)

    Votre message : 

    • Facebook
    • Instagram

    © 2020 par Myriam Deloison